战力超强瞬间杀敌!《神武战略版》妖孽级名将技能曝光

战力超强瞬间杀敌!《神武战略版》妖孽级名将技能曝光

   多益网络今日正式宣布其自主研发的免费策略单机游戏《神武战略版》将在9月13日免费发售!官方介绍“武将系统”是《神武战略版》游戏的几大特色之一,在游戏中玩家可以攻城掠地、一统三界并在过程中的过程中招揽战斗力强悍的大唐名将、各路神魔一同征战西游。

   三头六臂,小哪吒力拼众将

   正如传统西游神话里闹海哪吒一样,《神武战略版》中哪吒同样拥有极强的身手和法术,而且在游戏里哪吒的“三头六臂”似乎更厉害一点啊!在战斗过程中,哪吒的“三头六臂”能够同时分出三个分身,对敌方阵营同一排的敌军进行物理攻击。本来攻击就高,再加上还能分身进行范围打击,小哪吒力拼众将也能丝毫不虚!

哪吒的“三头六臂”技能攻击

   人种袋,黄眉怪狂风卷沙场

   《西游记》里著名的老妖怪黄眉怪同样在《神武战略版》的武将系统中赫赫有名,身为妖道的他“驱妖术”本已厉害之极,能够对敌军一支军队造成毁灭性伤害,而且还有自己的专属技能“人种袋”,放出狂风对全体敌军造成不俗的伤害,单体伤害、群体伤害都能如此给力,敌军还受得了吗?

黄眉怪的“人种袋”全体伤害

   芭蕉扇,铁扇公主的大杀器

   《神武战略版》中还有一位风系法术非常厉害的名将“铁扇公主”,在《西游记》里她的“芭蕉扇”连齐天大圣都不能硬抗。而在《神武战略版》的军团战斗中,这个技能有一定几率将一支或更多敌军直接吹出十万八千里,击飞出战场,简直就是战场大杀器嘛!

铁扇公主的“芭蕉扇”将敌军击飞出战场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注