吉田修平:《美国末日:重制版》拷贝销量已破百万

吉田修平:《美国末日:重制版》拷贝销量已破百万

   《美国末日:重制版(The Last of Us: Remastered)》在PS4平台延续了原作在PS3平台的辉煌,近日,在索尼召开的发布会上,索尼娱乐全球工作室的总裁吉田修平(Shuhei Yoshida)正式宣布《美国末日:重制版》已经成为了一部百万级销量的游戏。

   《美国末日:重制版》在7月29日发售,一个月之后成为了继《纳克(Knack)》,《声名狼藉:私生子(inFamous: Second Son)》和《杀戮地带:暗影坠落(Killzone:Shadow Fall)》之后索尼又一百万级游戏。

   吉田君还解释了这一次的销量成绩不仅仅是因为零售商们的努力,数字下载版也贡献了很大的成绩。

   考虑到《美国末日:重制版》的游戏质量,这部游戏确实众望所归,玩家和市场总是诚实的,质量决定着销量。在索尼偷着乐的同时,我们更希望开发商顽皮狗工作室更够带给我们更好的作品,而下一部作品,或许就是《神秘海域4》。敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注