冒险新作《零时困境》新任务设定图 眼睛妹子在想啥

冒险新作《零时困境》新任务设定图 眼睛妹子在想啥

   密室逃脱AVG新作《零时困境(Zero Time Dilemma)》将于今年夏天登陆PS Vita和3DS平台。近日开发商Crash Keys在推特上透露了一张艺术设定图,展示的一位戴着眼镜的短发妹子,一起来看看吧。

   这位小姑娘被标注“参与者3号”(participant 3),短发略显凌乱和懒散,她也同样戴着一只奇怪的手表,毫无疑问,这只手表是以某种邪恶的方式与她的命运联系在一起的。

   她的表情透露出一股淡定的气息,然而当你考虑到参与者们在系列游戏中通常所处的位置的话,你就会发现她的这种姿态是非常让人好奇的。她为什么还能这么淡定?我确信她绝对淡定不了多久。

   《零时困境》即将于今年夏天登陆PS Vita和任天堂3DS,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注