人民币将于11月4日正式上线Steam商店 汇率固定为1:5

人民币将于11月4日正式上线Steam商店 汇率固定为1:5

   上个月我们曾报道过《V社增加Steam平台货币单位 人民币终于可直接交易啦!》,即V社将人民币、港币、韩元等12种货币陆续增加到Steam平台的本地货币单位。现在,官方宣布人民币、港币、新台币将于11月4号正式登陆Steam商店。

   预计北京时间11月4号某点开始,Steam中囯大陆地区CN将采用人民币结算,香港地区HK将采用港币结算,台湾地区TW将采用新台币结算。另外还有个印度IN卢比。它们将成为第二批大规模转换中的第一批上线的货币单位。

   钱包中原有的美元届时将会根据Valve提供的汇率自动转换,从吧友@Malme贴出的爆料(爆料的11月3日应该是没有算时差)来看,汇率固定为1:5。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注