不花冤枉钱!《地铁:最后的曙光》DLC可免费开启

不花冤枉钱!《地铁:最后的曙光》DLC可免费开启

   不知道大家是否还记得先前《地铁:最后的曙光(Metro: Last Light)》单独拿出来卖的“游骑兵(Ranger)”模式?这个模式标价5美元。不过现在4A Games和Deep Silver要尴尬了,因为只需要几个步骤修改一下注册表就可以开启了。没错,你根本不需要下载任何额外内容就可以体验硬核“游骑兵模式”了。(本来嘛,这个模式无非就是隐藏了HUD)你要做的只是修改一个注册表值。

   本方法由Reddit用户“InkBubble”提供。很遗憾,他玩的是盗版《地铁:最后的曙光》,因为在他安装目录下有醒目的FLT文件夹。废话少说,想要开启“游骑兵模式”,只要:

   1:“运行”输入“regedit” 打开注册表编辑器

   2:找到如下地址:HKEY_CURRENT_USER/Software/Valve/Steam/Apps/43160

   3:创建新字符串值ListOfInstalledDLC 赋值 222801

   4:打开游戏,新游戏,选择“游骑兵模式”

   就是这样,玩去吧。亲测可用。有可能你找不到“43160”文件夹,但没关系,只要找到含有“Metro: Last Light"(地铁:最后的曙光)的文件夹,进行以上步骤就可以了。

   请叫我红领巾。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注