《魔兽世界》新种族德鲁伊强化枭兽形态前瞻 造型奇特

《魔兽世界》新种族德鲁伊强化枭兽形态前瞻 造型奇特

   在《魔兽世界》新版本中,新同盟种族“赞达拉巨魔”和“库尔提拉斯人类”都拥有德鲁伊职业,不过因为信仰以及修行法术的不同,他们的德鲁伊形态与常见的有所不同。日前,国外网站Icy Veins放出了几张他们强化枭兽形态的图片,一起来先睹为快吧。

   库尔提拉斯人类

   研习德鲁斯特法术的库尔特拉斯人德鲁伊在外观上有着浓厚的荆棘色彩,强化枭兽形态下,人物角色会出现下面四种外观:

   赞达拉巨魔

   赞达拉巨魔相比起库尔提拉斯人类,他们的枭兽形态模型只有一个,为类似于《德拉诺之王》版本中的鸦人。因此强化枭兽形态的模型也只有一个:

   对于习惯了胖胖萌萌的枭兽模型的玩家来说,库尔提拉斯人类和赞达拉巨魔的枭兽形态可能一时半会适应不过来。但对于那些喜欢尝鲜的玩家来说,这两个种族的德鲁伊也许就是不能错过的全新体验。你会喜欢这些新的咕咕吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注