《辐射4》“耐力”属性宣传片 化身“贝爷”吃人肉

《辐射4》“耐力”属性宣传片 化身“贝爷”吃人肉

   B社为了让玩家可以深入的了解《辐射4》,特意制作了S.P.E.C.I.A.L.系列宣传视频,现在“E(Endurance)篇”正式公开,让我们通过这段视频来看看耐力属性在本作中将有怎样的作用吧。

   相关视频:

   和前作一样,耐力属性和玩家的辐射抗性、防御力直接挂钩。耐力属性较高的玩家可以化身为贝爷,登上废土食物链的顶端,连人肉都不在话下。在本作中,食物可能会扮演更为重要的角色,与玩家的状态有了更大的关联。由于本作新引入了“冲刺”这一要素,耐力自然也会影响到玩家冲刺的极限距离。

   最后依然是perk(技能)的透露环节,虽然辐射系列前作一直都有游泳这一要素,但是水下世界并不丰富。既然潜水相关perk在本作被专门提及了,我们也可以期待一下B社构建一个更加庞大的水下探索世界。这是在前作中出现过的“钢筋铁骨”perk,作用仅仅是提高玩家四肢的防御力,不知道在本作中会有怎样的改进。

   最后是继承自前作的“食人魔”perk,玩家习得后可以通过生吃人类/变种人的尸体来回复自身的生命值,在游戏前期可以节约不少的治疗针。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注