《街头霸王5》暗示迎来全新角色 拳王、外传美女参战

《街头霸王5》暗示迎来全新角色 拳王、外传美女参战

   对于一款格斗游戏来说,参战角色越多越好,毕竟我们可以在众多角色中挑选出自己最擅长使用的人物。现在《街头霸王5》官推暗示在新作中又会加入两名新角色,不过官方并没有正式公开,而是在暗示些什么。

   《街头霸王5》官推上发表了这么一段图文:我们能再次见到英格瑞德么?英格瑞德算是《街头霸王》系列的非正传角色了,其仅在《Capcom fighting jam》与PSP平台的《少年街霸3 ++》上登场过。国内的玩家可能认识她的不算太多,这次也算是其首次在正传系列登场。

   至于另外一名角色就更为神秘了,其源于昨天晚上制作人小野义德推特发布的一张像素图“你们知道这是谁吗?”,而这个推特更是被小野光速地删除…

   不过已经有眼尖的骨灰玩家认出来了:这是曾在《超级街头霸王4》登场过的英国绅士拳手达德利(dudley),这次他又回来了。

   《街头霸王5》预计将于2016年3月发售,登陆PS4和PC两大平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注