《英雄无敌7》演示首曝 画质尚可 主城界面不如五代

《英雄无敌7》演示首曝 画质尚可 主城界面不如五代

   在GC 2014游戏展上,育碧正式公开了《英雄无敌》系列新作《魔法门之英雄无敌7(Heroes of Might and Magic VII)》,并且为我们带来了本作的首支宣传片。不过熟悉育碧的玩家都知道,所有游戏的宣传片只是个幌子,我们需要看到的是真实的游戏画面。现在IGN为我们带来了本作的实机演示,小伙伴们来感受一下吧!

   试玩演示:

   《魔法门之英雄无敌7》是一款回合制战略游戏。新作将提供一个细节更丰富的世界供玩家去探索和征服,还有一个更复杂的经济系统去掌握,更多传奇的怪物去面对。此外,游戏还将承接上一部的剧情,游戏的故事将围绕改变了神圣王朝的统治的内战展开。女王的刺杀让王座空悬,王国中涌现出大批想登上王座的人。Ivan男爵召集了6个最信任的顾问来寻求一个终结战争的方法。

   《魔法门之英雄无敌7》将于2015年上市,敬请期待!

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注