《绝地求生》竟可以打台球?你一球我一球,溜的飞起

《绝地求生》竟可以打台球?你一球我一球,溜的飞起

   在《绝地求生》中有很多隐藏彩蛋,比如说沙漠地图的小岛上有一间房子里面全是3D全景模型图,在地图中央的教堂胖还有漫威的金刚狼坟墓。而最近,又有两位比较“皮”的玩家发现了隐藏台球厅!

   这两名玩家发现的这个隐藏台球厅在沙漠地图最北方的L城镇中,重要的是这两位玩家还在这个台球厅中成功实现了打台球。要想打台球就必须要有手雷,将手雷当台球,摆到台球卓上,之后使用枪射击其中当白球的手雷,随后神奇的事情就发生了。

   之后就会像真正的台球一样,手雷互相碰撞,还可以打进洞,简直6的飞起。

   这个彩蛋基本没有人知道,也是最近才被发现,估计就连设计师都没想到还可以这样玩吧,真心感觉这游戏98卖给这俩玩家是真的亏!!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注