《死或生6》新实机演示 妖魅惠乃完胜礼服御姐海莲娜

《死或生6》新实机演示 妖魅惠乃完胜礼服御姐海莲娜

   距离《死或生6》发售仅剩半个多月,官方为了加强游戏宣传,于近期频繁放出游戏实机对战演示。日前,油管频道GAMES&Anime就为玩家们分享了一段全新的《死或生6》对战演示,本次的对战的主角是“海伦娜”与“穗乃果”,并且这两位都身着新的服饰,极度诱人。

   《死或生6》实机演示:

   该段演示视频中海伦娜与穗乃果的战斗保持了系列作品的一贯风格,干净利落、养眼无比。此外海伦娜一身水蓝色的晚礼服服装应该是第一次出现,水蓝色的晚礼服让性感的海伦娜摇身一变散发出别样的诱惑,让人忍不住眼前一亮,而软萌可爱的穗乃果各种卖萌的表情与动作也同样让人看着非常喜欢。

   作为《死或生》系列的全新续作,开发组Team Ninja希望《死或生6》能够打破系列格局,带来系列印象上的改变。他们正在追求电子竞技方向的发展,以求吸引更多人的关注和潜在玩家。因此,本作《死或生6》将会将游戏的重点更多的放在格斗的本质上,为玩家呈现一个更加纯粹的格斗游戏。

   《死或生6》将于2019年3月1日登陆PS、PC、Xbox One平台,目前2月份已经基本过半,距离游戏发售还有半个月多点,现在预购的玩家可以在正式发售后提前享受“女天狗”的身姿,预购数码豪华版的玩家还可以获得另一位新角色“Phase 4”。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注