《暗黑3》“死神之镰”已知情报 新职业、剧情一网打尽

《暗黑3》“死神之镰”已知情报 新职业、剧情一网打尽

   在昨天的2013德国科隆展(GamesCom 2013)上,暴雪为我们带来了玩家期待依旧的暗黑3资料片《夺魂之镰》。一时间情报、截图漫天飞,让玩家看的异常痛快!这次资料片中有许多非常值得称赞的改进,并且在剧情和风格上更加“暗黑”化,新职业也更加让暗黑2的圣骑玩家们拍手称快。而作为我来说,终于可以和天使刚正面才是最爱的地方。毕竟庇护所世界中的大部分天使和恶魔一样,都不是什么好东西。

“死亡的羽翼终将笼罩人世……”

   游戏特色介绍:

   剧情

   前智慧天使马伊瑟尔是本作以死亡天使的身份登场,并作为主要敌人面对。

   ·马伊瑟尔认为只有消灭人类和所有恶魔才能真正地终结“永恒的冲突”;
   ·马伊瑟尔的造型十分消瘦,看起来受了许多的折磨,但在杀戮时却丝毫不会迟疑;
   ·马伊瑟尔可以吸取凡人的灵魂,其翅膀是骨骼状展开,遍布“死亡”的气息。

“没人可以逃脱死亡”

   场景

   本作的主舞台将在维斯特玛展开!已知场景有:

   ·维斯特玛城;
   ·撒卡兰姆大教堂;
   ·混沌要塞;
   ·在现场的试玩版中,将很少有毫无意义的死路或额外路线。

新场景变化将更加丰富和多样

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注