《文明6》中文版预告首曝 长城、故宫代表中国文明

《文明6》中文版预告首曝 长城、故宫代表中国文明

   2016年5月12日2K和Firaxis Games非常高兴地庆祝《文明》系列欢度25岁生日,并且宣布了此金奖回合制策略游戏最新力作《文明6》目前正在开发PC版的消息。《文明6》将提供多种新方式让您与世界互动、在地图上扩张城市,以及对抗历史上的伟大领袖,以建立起经得起时间考验的强盛文明。

   中文预告:

   “声誉卓著的《文明》系列游戏在过去25年间为四种游戏类型打下了基础,”2K总裁Christoph Hartmann表示,“我们实在想不出有什么比推出备受期待的《文明VI》更好的方式来庆祝这个长青游戏系列欢度25岁生日。《文明VI》将带来《文明》游戏史上最细腻、最华丽且最完整的游戏体验。”

   《文明VI》将为全球总计卖出3400万套,把策略类型推向前所未有的高峰,并且改变游戏面貌的《文明》系列游戏奠定另一个里程碑。在《文明VI》里,城市将实际在地图上扩张,创造出全新、深入的策略层次,另外,积极研究科技和文化将能解锁可能的新玩法;还有众多各式各样的领袖会依据历史所记载的个人特征去追求自我宗旨,而且玩家可诉诸自己选择的方式取得游戏胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注