《我的这一战》发售两天收回成本 玩家表示难度太高

《我的这一战》发售两天收回成本 玩家表示难度太高

    由11 bit工作室开发的黑暗生存风格新作《我的这一战(The War Of Mine)》(又译:这是我的战争)11月14日发售后成绩斐然,只用了两天时间就收回了游戏的开发成本。这下11 bit工作室不但可以放下心来,梦里都该笑醒了。

    自从11月14日登陆Steam平台以来,《我的这一战》,这款此前并未大规模宣传的游戏一直稳固在销量榜前列。这款成本不高的游戏再次告诉我们了一个硬道理:质量和口碑才是游戏生存的最大法则。

    不过,虽然发售成绩出色,游戏内容本身让玩家欲罢不能,但真正沉浸在游戏中的玩家却并不是太高兴。原因?《我的这一战》的压抑气氛太大,生存难度实在太高了!据悉,截至目前为止,只有不到11%的玩家坚持到了战争结束,而大部分玩家不是已经死了,就是死了很多回了。这款游戏很真实的表现了战争的残酷,对比和平年代的幸福,我们真应该好好珍惜。IGN对《我的这一战》评价也相当高,并赞其为本年度最具思想深度的游戏。

    除了销量、口碑都让人满意外,11 Bit还公布了另一个好消息:游戏的1.1更新补丁即将来临。本次更新除了修正一些游戏内部问题外,还将带来三段全新的背景音乐,新的动画和一些画质的升级。

《我的这一战》发售预告

    《我的这一战》1.1补丁更新日志:

    ·Vysena电台中加入新歌Cool Kids of Death
    ·新的角色设置
    ·地理内容更新
    ·新的动画
    ·修正bug

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注