《对马之魂》PS4-PS4 Pro画面对比:后者明显更胜一筹

《对马之魂》PS4/PS4 Pro画面对比:后者明显更胜一筹

   《对马之魂》将于本周五登陆PS4平台,那么本作的PS4版和PS4 Pro版画面差距如何呢?今天油管频道Resero就给我们带来了《对马之魂》PS4/PS4 Pro画面对比短片,一起来看看吧。

   对比视频:

   视频制作者首先对两个版本的游戏帧数进行了对比,根据介绍PS4/PS4 Pro版的《对马之魂》基本上都稳定在30FPS。而在画面方面,PS4 Pro平台的《对马之魂》画面表现则更胜一筹。

   在对比的过程中,视频制作者表示,《对马之魂》PS4/PS4 Pro两个平台上的表现差异还是比较大的。制作者认为,PS4版大部分表现还是稳定的,不过PS4版本是不好也不坏,而PS4 Pro版本的画面表现则更让人印象深刻。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注