《宝可梦:剑-盾》没使用3DS模型 所有模型均是重做

《宝可梦:剑/盾》没使用3DS模型 所有模型均是重做

   《宝可梦:剑/盾》图鉴的断代引起了很多玩家的不满,虽然Game Freak给出了解释,但并没有得到普遍认可,甚至有一部分开始猜测3DS中的模型、动画将会在新作中反复利用,以便减少开发成本,这也让一些更老世代的宝可梦没发出现在新游戏中。

   对于这些争议,游戏制作人增田顺一和大森滋在之前的采访中进行了解释,表示GF重做了所有模型,这也是为什么取消全图鉴的原因。

   在访谈中,他们称由于Switch升级的画面效果和视觉保真度,团队在绘制宝可梦上需要花更多的时间,《宝可梦:日/月》中想加入全部图鉴已经非常困难了,在Switch的游戏中限制图鉴数量是一件迟早的决定,而《宝可梦:剑/盾》中就采取了这样的决定。

   Polygon认为,像Mega进化和极巨化这种会影响到所有宝可梦的系统,会对开发、平衡性、美术效果产生显著的影响,玩家应该注意到Game Freak需要承担的是一个20多年的游戏系列所带来的巨大压力。事实上,这份访谈远比流言来的要早,但是这些流言依然得到了不少人的赞同“这不是人尽皆知了吗”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注